Stelleninserat Mitarbeiter/in Werkdienst (100 % Pensum)

Die Gemeinde Schwarzenberg liegt am Fusse des Pilatus und ist wunderschön in eine einzigartige naturnahe Landschaft eingebettet. In Schwarzenberg wohnen über 1'700 Einwohner. Die Gemeinde ist bestrebt, die Lebensqualität ihrer Einwohner zu erhalten und zu fördern. Der bisherige Stelleninhaber nimmt eine neue Herausforderung an. Aus disem Grund suchen wir auf den 01. Januar 2021 oder nach Vereinbarung eine/n Mitarbeiter/in Werkdienst (100 % Pensum).

Ergebnis Rechnung 2019 und Gemeindeversammlung

Die Gemeinde Schwarzenberg schliesst mit einem Jahresgewinn von CHF 963'897.25 ab. Die Gemeindeversammlung zu vorgenannten Rechnungsablage ist am Mittwoch, 09. September 2020, vorgesehen. Nähere Informationen können Sie dem untenstehenden Informationsschreiben entnehmen.

Veranstaltung Pro Senectute - "Altersschlau statt reingetappt"

Bereits stehen die ersten Veranstaltungen der Pro Senectute vor der Tür. Viermal finden unter anderem die beliebten und sehr gut besuchten Impulsveranstaltungen statt. Dieses Jahr zum Thema «Altersschlau statt reingetappt». Finanzieller Missbrauch im Alter . Mehr Informationen können Sie dem untenstehenden Flyer entnehmen.

Flyer

Achtung - Aufgrund des Coronavirus wurden folgende Veranstaltungen abgesagt rsp. verschoben:

Montag, 23. März 2020 in Sursee - Verschiebedatum Montag, 14. September 2020 in Sursee
Mittwoch 22. April 2020 in Schüpfheim - Verschiebedatum Mittwoch, 28. Oktober 2020 in Schüpfheim
Dienstag, 23. Juni 2020 in Ebikon - Verschiebedatum Mittwoch, 2. Dezember 2020 in Ebikon

Gemeinde-Info

Wer informiert sein will, was sich in unserer Gemeinde so alles tut, liest die Gemeinde-Info. Im Gegensatz zur regionalen und überregionalen Presse orientiert sich die Gemeinde-Info nicht an der Tagesaktualität, sondern berichtet – sozusagen «direkt vor der Haustüre» – über Ereignisse und Projekte innerhalb unserer Gemeinde. Sie dient nicht nur den Gemeindebehörden für offizielle Mitteilungen, sie steht auch allen Einwohnern, Firmen, Vereinen und Organisationen als Informationsplattform zur Verfügung. Die Gemeinde-Info erscheint 4x pro Jahr (März, Juni, September, Dezember). Mehr Informationen sowie die aktuellen Ausgaben finden sie hier.

Bauanzeigen

Neubau Einfamilienhaus